ТЫ ЗИМА МЕНЯ НЕ СУДИ

ТЫ ЗИМА МЕНЯ НЕ СУДИ-ЧТО В ДУШЕ ЕЩЕ ДЛИТЬСЯ ВЕСНА. 
И В ОКНО ТЫ КО МНЕ НЕ СТУЧИ-ОСУЖДАЯ МЕНЯ И БРОНЯ. 
ПОСМОТРИ-ТЫ КРАСИВА БЕЛА И ЛЮБУЮТЬСЯ ЛЮДИ ТОБОЙ.
НУ А МНЕ ЧТО ТЫ В ЖИЗНИ ДАЛА?-НАГРАДИЛА ЛИШЬ БЕЛИНОЙ.
А ВЕСНА РАСТОПИЛА ВЕСЬ ЛЕД,
РАСТРЕВОЖИЛА ДУШУ МОЮ.
И ТЕПЕРЬ ДАЖЕ В ЖГУЧИЙ МОРОЗ Я ЦЫГАНСКИЕ ПЕСНИ ПОЮ.


Рецензии
Людмила, понравились Ваши стихи. Легкие и как песенка))

Жанна Шацкая   25.10.2013 12:09     Заявить о нарушении