Мы вместе!
Дым - белый дым,
Свет прожектором
В лицо...
Слышишь, еще
Чуть-чуть
И вдруг...
Ритм в такт сердца,
Жесткие гитарные аккорды,
Эй, "Алиса", ты где?
Зал полон,
Свет погас,
Эй мама, эй папа
Это рок!
Мы вместе - это факт,
Мы вместе - моя душа летает,
Мы вместе - мое сердце
Сгорает от счастья,
Мы вместе! Мы вместе!
Зажгли огонь,
Наши глаза горят,
Мы мчимся вдаль -
Нам больше ничего не надо,
В наших венах кипят твои песни,
Ты знаешь, что такое жизнь
И что такое рок!
Мы вместе - что еще надо?
Мы вместе - это факт!
Мы вместе - это навсегда
Слетит за это счастье моя голова
Мы вместе! Мы вместе!
Спасибо, Костя, за счастливую жизнь!
Свидетельство о публикации №113102503947
Виталий Монах 29.10.2013 19:11 Заявить о нарушении