Телефон и подслушка

Все мы имеем телефон.
Но, говорим лишь то,
Что надо.
И по работе, и о семье,
Когда в семье, что - то
Случилось.
Мы можем встречу ведь
Назначить, или по голосу,
Иль по СМС.
Но, ведь свои секреты, по
Телефону, говорить совсем
Нельзя.
Секреты ведь лишь говорят,
На ушко иль можно за столом -
За чашкой чая или кофе.
Ведь все, повсюду говорят,
Что в телефонах есть
Подслушка и даже камера
У них.
Но, если честен ты и твой
Секрет, и зла не носит,
То пусть подслушивают, и
Смотрят все.
Нам всё равно и нам не
Страшно.


Рецензии