Хочу в Питер...

Хочу в Питер, серую Неву и курить…
Ветер в лицо, шпили и храмы…
Ох, сорвусь, непременно сорвусь..
Потому что не  любит тот, лучший самый…

Буду медленно-медленно умирать..
Растворяться в свинцовой воде каналов...
Буду снова и снова дневник терзать,
Потому что не стала…Его не стала..

Как идет тебе синева…
Твоих глаз…бесконечно милых…
Где ты? Что с тобою сейчас?
Но ответом лишь ветер стылый…

Задувай, продувай, всю мне душу раздуй…
Все углы, закоулки и раны…
Только оставь Его поцелуй…
Пусть хранится как нежный самый…

Небо, Питер, тоскливый дождь…
Я устала, как я устала…
Просто больше уже невмочь…
Потому что не стало… Его не стало…


Рецензии
Елена,все будет хорошо,счастья Вам,милая,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   30.08.2015 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.