Будь для меня вселенной

Можно он сделает меня самой счастливой?
Я бы сбежала с ним туда, где есть море,
Обнимала и целовала бы, при любой погоде,
И была бы у него самой-самой любимой...

Забыла бы, что такое одиночество, горе,
Забыла бы всё, что когда-то делало больно,
И замуж бы вышла за него добровольно,
И соглашалась бы с ним в любом споре...

Хотелось бы быть у него последней,
Той, которую он любил бы всегда,
Чтоб в его небе, была я звездой,
Очень яркой даже в темном тоннеле...

Хотелось бы в него нырнуть с головой,
И не важно, что я не умею плавать,
Я бы с любовью ему готовила завтрак,
И ждала бы по вечерам домой...

Я бы была его самым любимым поэтом,
Самой любимой женой и художницей,
И любовь была бы без лишних сложностей,
Я была бы для него самым красивым небом...

Было бы здорово без неточностей,
И это все слишком нелепо...
Пожалуйста, будь для меня вселенной...


Рецензии