Я мир наш так хочу построить

Я МИР НАШ ТАК ХОЧУ ПОСТРОИТЬ,
ЧТО Б НЕБЫЛО ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ЛЖИ.   
ЧТО Б ЛЮДИ РАЗНЫХ НАЦИЙ,
НЕХВАТАЛИСЬ БОЛЬШЕ ЗА НОЖИ.
А ЧИНОВНИКИ ТЕ ЧТО ЖОПУ ГРЕЮТ В КРЕСЛАХ
БОЛЕЛИ БЫ ЗА СВОЙ ПРОСТОЙ НАРОД.
И ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЕБЕ В КАРМАН ПОЛОЖИТЬ,
ОТДАЛИ НИЩЕМУ БОЯСЬ ЧТО ОН УМРЕТ.
ВЫ СКАЖИТЕ СМЕШНО ВСЕ ЭТО ,
ЧТО ЭТОМУ НЕ СБЫТЬСЯ НИКОГДА.
нО ПРИЙДЕТ ВРЕМЯ \
И Я В ЭТО ВЕРЮ.
ТАК КАК МЫ ВСЕ ОТ БОГА ГОСПОДА!!!               


Рецензии