А дать бы думцам по гектару...
Нет, нет не пахотной земли,
Под поле чтоб раскорчевали
И на Руси цвели сады.
Ведь платят им не как шахтерам,
А одному за четверых
И Дум у нас, друзья, ведь тыщи,
Земля соскучилась без них.
Пусть хоть немного попотеют,
Они от нас оторвались,
Почти у всех свободный график,
Пусть раскорчуют нашу Русь.
Садов на Марсе нам не надо,
Мы до него не добрались,
Нам Русь бы вместе сделать садом,
Ведь в болтовне мы распряглись.
Свидетельство о публикации №113102503851