Отпечатки

По закоулкам лето прячет
Недавнего тепла остатки
Любовь твоя, прощаясь, плачет
Вкус поцелуев мне напомнив сладких

Ты осенью дождливой в сердце входишь
Как будто что-то позабыла
И обнимаешь, словно не уходишь
Уходишь, будто не любила

И быстрый шаг, не обернувшись
Махнешь рукой, не сняв перчатку
Не встрепенётся мир уснувший
Ожогами оставишь в сердце отпечатки


Рецензии