Дай крылья мне

Дай крылья мне, дай лететь к тебе,
Хочу быть с тобой наяву и во сне!
Хочу коснуться губ твоих губами...
По телу дрожь, как лёд и пламень...

Хочу дышать тобой, тобою упиваться,
Хочу примкнуть к тебе, тобою наслаждаться!..
Хочу с тобою быть, забыв, что ты не рядом,
Дыханье чувствовать твоё, твоим ласкаться взглядом...

Прижми меня к себе, обвей меня руками -
Я утону в тебе и вознесусь над облаками!..
И нет преград, нет страха, нету боли
Когда со мною ты - душа моя на воле...

Безвластно время и не существуют расстояния,
Когда так велико моё желание.

21.08.2013


Рецензии