Эструс течка Ч. 1
- Чуешь, вот у этой, слева, - месячные, третий день...
- Женька, ты что порешь, молодые, ить.
- А, че, думаешь молодым ...ться не хочется? Как раз наоборот - завтра ей так захочется, что только успей!
...Вот, думаю, хам! Смотрю, а она, эта девочка, вечером... на этаже с мальчиком трется! И явно об его что-то. Голос:
- Олесинька, иди, мама котлетки сготовила. Ты, кстати, уроки сделала?
- Сделала, сделала!!! Че мешаешь, мы, тут, за тригонометрию, как раз, вот...
...Моя из-за двери:
- Алеша, ты приготовил на завтра портфель?
- Да, мамочка! А еще мы с Юлей решили пожениться и нарожать Вам внуков...
Ахиреть! Это я подумал - мальчик-то мой!
- А, кто кормить этих, ну, типа, внуков будет?!
Моя из-за двери:
- Ну, конечно же дедушка.
Еще больше херею:
- Хорошо, я согласен, только этот желторотик будет спать в твоей комнате!
- А ты???
- А я буду спать, вот, с ней.
- Как это, как это???
- А, вот, так! Это, что же за херовина получается.
Свидетельство о публикации №113102500379