Пиши, звони тебя услышу

Пиши, звони – тебя услышу,
А, впрочем, мне и слов не надо,
Чтоб знать, чем ты живешь и дышишь.
Случайность? Может быть, награда?

Откуда песен новых ноты,
Что напророчили созвездья?
Твое тепло, моя забота…
За что-то прошлое возмездье.

Неотвратимость этой встречи…
Скорее, с целью, чем бесцельно.
На карте путь уже отмечен.
Как дальше? Рядом? Параллельно?

Слились дороги воедино,
Пройдя сквозь сеть событий сложных.
Теперь бы лампу Алладина…
Хотя… И так ведь всё возможно!


Рецензии
Чудесно написано, Марина!

Улекса фон Лу   30.10.2013 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Марина Борина-Малхасян   30.10.2013 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.