Со Сталиным Сталлоне вдруг попутали?

Со Сталиным Сталлоне вдруг попутали?
А может, коммунистов бесы спутали?
Нет, тут другое – проще не бывать.
О «коммунистах» стали забывать…

Коммунисты РФ требуют завести уголовное дело на Сталлоне http://afisha.mail.ru/exhibition/news/40926/ …
Петербургское отделение партии «Коммунисты России» просит привлечь к уголовной ответственности американского актера Сильвестра Сталлоне, выставка живописи которого откроется в Михайловском замке в воскресенье, сообщил руководитель петербургского отделения партии Сергей Малинкович в среду.
Коммунисты просят возбудить против Сталлоне уголовные дела по статьям «Распространение порнографических материалов и предметов» (за фильм «Итальянский жеребец» — Italian Stallion, США, 1970 год), а также «Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны» и «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» (за кинофильмы о Рэмбо).


Рецензии