Жажда жизни
такой лазурный!..
Плывёт по речке теплоход
в волнах ажурных...
Листвы шуршащей под ногами
плед пушистый...
Глотаю жадными губами
воздух чистый...
А птицы, птицы на деревьях
шумной стаей
Готовят перья, в край
далёкий улетая.
Им до весны уже
назад не воротиться.
-Прощайте, птички! Пусть вам дом
родимый снится!
Любуюсь осенью опять,
в убранстве пёстром.
Как хорошо бродить, мечтать
под небом звёздным!
Любить хочу! Не утолить
мне жизни жажду!
Сожгла до тла любви свечу,
И снова стражду!
25.10.2013 год.
Свидетельство о публикации №113102503734
Лариса Черноморец 25.10.2013 13:39 Заявить о нарушении