Сибирская зима
В эти снежные места,
Да порою я болела,
Простывала иногда.
Но Сибирь, он прекрасна,
И красива в ней зима,
Снег лежит ковром атласным,
Величавая сама.
Вихри воют,вьюга злится,
Но снежок то не простой,
Завивается, кружится:
Поиграй дружок со мной!
Горки, елки, хороводы,
Все сверкает и блестит,
Не боюсь любой погоды,
Ветер пусть свиреп свистит.
В снежной родилась Сибири,
Как снегурка хороша,
И скажу во всем я мире,
Весела моя душа.
Ведь зима в Сибири, сказка,
Красота и карусель,
Ты бери свои салазки,
Выходи во двор скорей.
Игры, фильмы, интернеты,
Не заменят кутерьмы,
Когда в пот зимой согреты,
На санях съезжаем мы.
Пусть в Сибири мы морозной,
Нам морозы не страшны,
Мы Сибири скажем грозной:
Любим веселиться мы.
Свидетельство о публикации №113102503718
в Сибири. В строчке у Вас вот этой
Но Сибирь, она прекрасна, пропущена а.
Аверкиев Виктор 03.01.2018 14:15 Заявить о нарушении