Тоска

Однажды увидев ветвистую иву,
Я осторожно к ней подошла,
Спросила---Что ива ты так наклонилась?
Надломленна ветка одна у тебя.               
Ответила Ива тихонько тосклива---
Я вспомнила молодость былую свою,
когда я была молода и красива ,влюблялась,резвилась,встречала весну,
влюбилась Я в дуб, Молодой и Красивый.
Я с нежностью ветви тянула к нему.
Но дуб. надругался и громко смеялся.
Моя ведь любовь ему была не к чему. 
И вот теперь рядом, он ветром сломленный,
лежит засыхает,листвы больше нет.
А я все тоскую,тихонько рыдая,
Хотя и прошло уже несколько лет. 
НЕПЛАЧЬ МОЯ ИВА сдержи свои стоны,
Расправься я ветви твои подниму.
ТЫ Видешь ВОООн   Тополь  напротив березки, 
Тебе он игриво сейчас подмигнул


Рецензии