Разлука -классный тест для всех!

-Давай быть мужем и женой!
-Любовниками и друзьями!
-Давай быть ветром за спиной!
-Давай быть песней и стихами!

-Давай быть целым навсегда,
Пока душа и сердце живы!
-Давай друг другу скажем "Да!",
Пока всё в памяти красиво!

-Давай делить и боль и пыл!
-Давай дышать с тобою вместе!
-Давай надёжным будет тыл!
-И НИКОГО на нашем месте!

-Давай сожмём все километры
До рук протянутых друг другу!
-Любовь-кольцо,а у кольца
Всё бесконечно в форме круга!

-Начало чувств  и их конец
Опять становятся началом!
-Любовь всегда всему венец!!!
(Так в тишине ЛЮБОВЬ кричала)

"С любимыми не расставайтесь!",-
Знакома истина для всех!
И знайте, коль на миг прощаетесь,
Порой прощаетесь на век.

Разлука мужу и жене
Клеймо на совесть ставит метко,
Она решает будет  древо
Иль сломана судьба как ветка. 

Ложиться ль вместе и вставать?
Делиться ль содержаньем супа?
Как от себя не убежать-
Так от судьбы скрываться глупо.

Она расставит точки все
Над буквами из алфавита-
Иль ляжет карта по судьбе,
Иль эта карта будет бита.


Рецензии