Желаю всем добрее быть, вам, я...

Как это точно сказано, друзья!
Желаю всем добрее быть, вам, я.
Уметь прощать, не обижаться,
Зря с любимыми не расставаться.
И других не обижать,
Любовь и мудрость в слове Бога брать.
Бога за всё благодарить,
И всё и всех вокруг любить.


Рецензии