Жив ли я?

На завтрашний день назначена встреча,
Но буду ли я еще жив?
Так многое задумано на завтра...

А в следующем году такие планы,
Но буду ли я еще жив?
Эти планы как паропланы...

Мне есть что сказать наверное,
Но буду ли я еще жив?
Что бы сказать что то внятное?

Мне есть о чем мечтать,
Но буду ли я еще жив?
Что бы эти мечты воплощать?

Есть вера в то что я найду любовь,
Но буду ли я еще жив?
Или любовь найдет меня после смерти по строкам стихов?

Есть главные вопросы в жизни,
Но буду ли я еще жив?
Что бы решать вопросы или паду я вниз?

Есть строки этого стихотворенья,
Но буду ли я еще жив?
Смогу ли я строки воплотить сего творенья?

Но буду ли я еще жив?
Ведь время как река...
Буду ли я еще жив?
Или меня унесет она?...
Жив ли я?...


Рецензии