Осень поэтов

   Лист кленовый, лист дубовый, лист осенний.
   Я стою, балдею под деревьев сенью.
   Листопадом я ловлю лучей потоки,
   Нити радуг, солнца, неба - токи.
          Меня осень закружила, вдохновила.
          А земля пока еще и не остыла.
          Благодатное на Юге сейчас время:
          Ловит музыку и стих - поэтов племя.
   В золото одето бабье лето.
   И гранат, багрянец тоже где - то.
   Всполохами алыми от лета
   Заискрилось вдохновение поэта.
          Опалило октябрем и бабьем летом.
          Осень, ты даешь мне много света.
          Ты рассыпалась по небу вместе с листьями.
          Капли сказок, стихи с радужными мыслями.


Рецензии