Виновата я сама

Остался последний выстрел, контрольный
И все вернется на круги своя.
Но почему сейчас невыносимо больно?
И с каждым днем больнее, чем вчера.

Огонь горит, испепеляя душу,
Угарный газ мне отравляет кровь,
Дает тепло, но кто его потушит?
Кто к катастрофам отнесет любовь?

Найти ответ внутри себя непросто,
Так тяжело умом все оценить,
Когда душа на части рвется, рвется!
Когда нет сил на то, чтобы любить.

Мне хочется сбежать, уйти, укрыться,
От всех, но больше от самой себя.
Я не умею с неудачами мириться...
Мои желанья делают меня.

Я умираю. Медленно и в муках.
Я так хочу, чтоб не было следа.
И я прошу...не подавай мне руку.
В том, что случилось, виновата я сама.


Рецензии