посвящается моей школьной подруги...

Ты другом мне была
в те дни,
Когда друзья мне были важны...
 
 Вот снова предают меня,
 ты вновь мне руку подала,
не дала упасть.
за это, благодарен я тебе.
Тихо шепчу твое имя во сне:
"Оля"- бывает закричу,
и снова во снах упаду.
Твой образ перед глазами мигает,
Я знаю так не бывает,
 Но сердце, твой образ,
Любовью покоряет
мне больно, что не моя.
 Я люблю тебя!!!

 


Рецензии