Мой педагог

Одни подобны огненной пучине .
Другие лучику тепла.
Она подобна той вершине .
Где есть любовь, где есть душа .
Помочь простить и сделать больно .
О больно нет, скорей помочь
От человека очень сильна .
Лучится жажда жизни в эту ночь .
Нет цели угнетения,  и превосходства над людьми.
От бескорыстного теченья, не смыть ее .
Смотри в глаза, там нет искусственной слезы .
А что таит она в душе ?
Нельзя понять и нет нам право .
Смотреть туда где есть сюжет .
Прошедших дне ,прошедших рядом судеб.
Есть педагог которых нет .
Таких как вы, захочешь не забудешь…


Рецензии