Я так долго искал!

Я так долго искал, твою рыжую осень,
Опьяниться её цветом пышных волос,
Потеряться в любви между девственных сосен,
Наслаждаясь блаженством её страсти колос,

Что теперь, пред тобой, восхищённый свершеньем,
Одурманенный встречей непомерно дрожу,
И смотрю на тебя, и все мысли броженьем,
Каждый миг твоей жизни для себя дорожу!

Разлетятся её золотые рассветы,
В сердце мне не оставят расставаний печаль,
А я брошусь за ней покорять километры,
Нашей рыжей любви и нелепиц, начал!

Сергей Йикцирб   25.10.2013 11:23   


Рецензии