Об имени моём холодном

Об имени моём
Холодном,
Пришедшем
Из северных
Стран,
Вчера
Написал
Один
Молодой
Поэт
Из тёплой
Страны.
Наверно,
Жарко и
Душно
Ему.
Прохладу
Несу.
Мне не жалко,
Охлаждайтесь!
25 октября 2013 года.


Рецензии