И я, конечно же, любила!

И я, конечно же, любила!
Да, так, что стыдно вспоминать!
Я у судьбы, своей, молила,
Ему, большого счастья дать!

И я, когда-то, задыхалась,
К нему, боялась опоздать!
И я бежала, спотыкалась,
Чтобы обнять, поцеловать!

И я, когда-то, зарекалась,
Вновь, не влюбляться никогда!
И я, болью упивалась,
Кровь замерзала, как вода!

Конечно, я опять, влюбилась!
И снова, стыдно рассказать!
Ему, опять, сегодня, снилась!
Ему хочу… Принадлежать!


Рецензии