Марина! Марина!
Зачем притянула ты смерть?
И не было мамы
Сказать непреклонно:"Не сметь!"
Ты с детства играла
В слова роковые, как в мяч.
Марина! Марина!
Я слышу сквозь годы твой плач.
Короткое слово
Легло на судьбу, как печать.
Ждало лишь момента,
Чтоб тонкую шею сломать.
Свидетельство о публикации №113102503591
Светлана Минеева 25.10.2013 17:05 Заявить о нарушении
Марина Моисеева 26.10.2013 11:49 Заявить о нарушении