Мою честность не принимают...

Мою честность не принимают,
Или попросту не понимают,
Но и правда как можно понять,
Если все настолько привыкли врать?

Мое поведение отторгает,
Всех кто не понимает,
Всех кто не может принять,
И честность мою понять.

Мне говорят что не воспитан я,
Плевать, это жизнь моя.
И ради каких то устоев,
Не буду я менять себя.

Я уважаю мнение чужое,
Религии и все святое,
Я память предков чту,
Слов чужих я не жду.

Мной выбран путь Чести,
Без всякой мести,
Просто хочу доказать,
Что такие как я имеют право существовать.

Да ,тяжело, и часто я теряю смысл,
Всего пути, и всей дороги мысль,
Но стоит это того чтоб другим показать,
Что можно честным быть и не горевать.


Рецензии
Горжусь Вами, дорогой Братец Волк! Вы на правильном пути!!! Только нос не вешайте!))) Быть не таким, как все - это уже большое достижение!

Ваша Маша Михайлова   25.10.2013 16:38     Заявить о нарушении