Роса небес

РОСОЙ НЕБЕСНОЮ ИЗ НЕБА
ТЫ ОЖИВИ МЕНЯ ГОСПОДЬ
И СВЕЖЕСТЬЮ ПОВЕЙ ЭДЕМА
В ПУТИ ЗЕМНЫХ НЕВЗГОД

И СТАНУ Я КАК ЛИЛИЯ ПРЕКРАСНА
УМЫТА РАННЕЮ РОСОЙ
А ВЕТЕРОК ПРИНОСИТ АРОМАТЫ
С ДОЛИН САРОНСКИХ ЧУДНЫХ ВСЕХ ЦВЕТОВ

ЧИСТОТА И СВЕЖЕСТЬ НЕБА
ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ЗАПОЛНИТ ВСЕ
ВЕДЬ ЭТО ЕСТЬ НЕБЕС НАСЛЕДЬЯ
ЧЕРТОГОВ ЦАРСКИХ ДОБРОТЫ

Я РАНО УТРОМ ПРОСЫПАЯСЬ
ЛОВЛЮ ЛУЧИ ЧУДЕСНЫЕ ТВОИ
ОНИ ТАК НЕЖНО ОБНИМАЮТ
И ОБОДРЯЮТ ДУХ МОЙ, ЧТО В ПУТИ

МОЙ БОГ МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕБА
ТЫ ТЫСЯЧИ ЗАЖЕГ МНЕ ЗВЕЗД
И ПРЕПОДНЕС БУКЕТ СОЗВЕЗДИЙ
ТЫ ЛУЧШЕ ЛУЧШЕ БОГ МОЙ ВСЕХ

И Я СТОЮ НА МАЛЕНЬКОЙ ПЛАНЕТЕ
С НАЗВАНИЕМ ЗЕМЛЯ ВОВЕК
ТАК ГРЕШНЫ МИРА СЕГО ДЕТИ
НО ТЫ РОСОЮ ОЖИВИЛ НЕБЕС

И ЗВОН ГОЛГОФЫ У СТОЛЕТЬЯ
ЗВЕНЯ ДОШЕЛ ДО НАС
ИГРАЮТ СТРУНЫ НЕЖНО ПЕСНЮ
ПРО МИЛОСТЬ ГОСПОДА ВОВЕК


Рецензии
Лидочка, отличный стих, читается на одном дыхании, очень понравился. всего доброго желаю и творческих успехов. с любовью,

Наталья Близнецова   22.03.2018 13:42     Заявить о нарушении
Наташенька,спасибо!!!

Лидия Елена   13.01.2019 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.