обещаешь...
налить горячего чаю...
и накормить обедом...
ты знаешь...я очень скучаю...
как в детстве шмыгаешь носом...
опять сквознякам открыта...
кому-то являешься боссом...
но от простуд не прикрыта...
слова бесконечны и встречи...
так много сама решаешь...
тонус любви лишь вечен...
давай не болеть, обещаешь?
Свидетельство о публикации №113102503541