Женщины и природа

Раскидала осень смело, щедро
Золото по улицам и паркам,
Не надежно нынче бабье лето:
То мороз, то дождь, то очень  жарко.

Почему  природа так  капризна,
Почему она  непостоянна?
Словно женщина,она  красива,
Переменчива и окаянна!
 
Углич
октябрь 2013


Рецензии