Ну и пусть!

Когда душа кричит, твоя, от боли,
Когда, без повода, так, гнусно, предают -
Найди в себе, сей час же, силы воли
Остаться человеком, пусть плюют.

Пусть обсуждают, где - то, грязно, за спиною,
Пускай завидуют иль льстят, иль подло лгут -
Ты, сильной будь, ты будь сама собою,
Пускай, в тебе, обиды все умрут!

Терпи! Господь, ведь, любит терпеливых.
Пусть даже, одиноко, давит грусть -
Всегда будь стойкой, честной, справедливой...
Пусть потеряешь, даже, друга - ну и пусть!


Рецензии