Усадили Ваську на весы...

Усадили Ваську на весы,
От удивления, чуть не упали мы.
Семь  килограммов на весах!
Ну и разъелся! Надо же?  Ах!
Пора садиться на диету,
А то раздавишь скоро Свету,
Ведь ты на ней любишь лежать,
И свои песни напевать.


Рецензии