Все заводы развалили
Страну в рынок превратили.
Всюду лавки, магазины,
Покупайте Вани,Зины.
Ну, не жизнь,скажу,улет,
Око видит,зуб неймет.
Еле жив рабочий класс,
А крестьян давно угас.
Есть лишь бабушки-старушки,
Что сидят у завалюшки,
Ожидают внуков в гости,
Да на солнце греют кости.
А зарплата побирушки,
Лишь умыть хватает ушки.
Нам зарплаты б мировые,
Мы уж были б не такие,
Был бы лоск и был бы шик,
А пока один лишь пшик!
Наших бед виновники
Жулики - чиновники.
Их зарплата непростая,
Против нашей золотая,
Вот такой наш реализм,
Строим воркапитализм!
Всех нас кормит заграница,
Ждут Париж нас,Рим и Ницца
Рай реклама обещает,
А народ простой нищает!
Свидетельство о публикации №113102503474