Костёр
И с неба сыпал нудный дождик.
Я оказался не у дел,
Забыв раскрыть газету-зонтик.
ПахнУло холодом, и вдруг
Я понял: лето отшумело,
Что я тебе всего лишь друг.
И это так меня задело!
Ну, что поделаешь- судьба!
Ей подчиняются и боги.
И просто глупая ходьба
Прекрасно тренирует ноги.
И даже, если только друг,
Вдруг поцелует ненароком-
Не поднимайте Ваших рук
И не считайте это роком.
Не говорите ничего...
Пусть будет так, а не иначе.
Но всё же вспомните его,
Когда Вас посетит удача.
Ведь в этой жизни Вам судьба
Так просто счастье подарила.
И потому Вам навсегда
Быть и желанною, и милой!!!
Свидетельство о публикации №113102503451