Звезда

Одинокая звезда...
Нет ни имени,ни цели
Через космос в никуда
Путь судьба тебе  устелит
Для чего,к чему? Поди
Разберись в судьбы плетеньи
И встречаешь на пути
Ты своем одни лишь тени
Ночью звездной октября
От бессонницы страдая
В небе вижу я тебя
Ты летишь ко мне,я знаю
И умом мне не понять
Чему сердце моё радо
Рождена ты,чтоб летать
Мне-же память лишь награда
Ты мечта,надежда,боль
Даришь грезы и страданье
Нам,увы,не быть с тобой
Сердце полно ожиданьем...


Рецензии
Что мама, Что сынок!!! Прекрасно!

Валентина Белевская   26.10.2013 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.