Пограничники

 На изображении: вращающиеся круги - оптическая иллюзия

      ГРАНИЦЫ НЕНАВИСТИ И ЛЮБВИ,
 - ОНИ ВНУТРИ
ШАТАНИЯ, ГОРЬКИЕ ОСАДКИ
НЕГИ-СНЕГИ -СНЕГИРИ
 И ПО ВЕСНЕ
 ВХОД В РАЙ ЖУРЧАНИЕМ РУЧЕЙКА
НА МЕСТЕ ГДЕ СТОЯЛИ
     БАБЫ СНЕЖНЫЕ
             ВОКРУГ
                СНЕГОВИКА...


Рецензии