не буду верить всем подряд

не буду больше верить
всем подряд
устала я
всё ждать
когда
ты наконец поймёшь
кто же я
для тебя
слова твои
их было много сказано
и я их помню
как сейчас
ну почему
всё происходит как буд то
в первый раз
твои
я строчки
вновь читаю
и от них
я к небу подлетаю


Рецензии