А знаешь...
Броситься за тобой вдогонку,
Обнять и сказать всё, что не успелось,
И чтоб ты не оттолкнул в сторонку?
Знаешь, как душа тобой болеет?
Что во сне ты снишься каждой ночью?
Кто теперь меня, обняв, согреет?
Я устала ставить многоточия...
Знаешь, сколько раз я смотрела,
Провожая след твой из окна?
И душа моя в окно летела
За тобой... Одна моя. Одна...
А знаешь, как люблю тебя я?
Нет, конечно... Ты не обо мне
Маешься, себя терзая.
И не я явлюсь тебе во сне.
25 окт.'13
09:06
Свидетельство о публикации №113102503400