***

я задавала
вопросы сама себе
почему те люди
с которыми
я общаюсь
поступают не очень
со мной хорошо
а ведь я им верила
и не скрыввала ничего
я обожглась теперь я знаю
как бывает иногда
будь сильней
в себе уверен
и не доверяй ты никаму
свою любовь
мечту


Рецензии