Это медленное осеннее солнце

Это медленное
Осеннее солнце
Слабо и нежно
Освещает нашу
Жизнь.
Не надо спешить.
Оно коснётся
И Вас.
Его ритм вечен,
Бесконечен.
Почувствуйте
Его.
И Вы поймёте -
Это любовь.
25 октября 2013 года.


Рецензии