Как - рваная рана на сердце болит...

         Стих перенесён с первой страницы
         в целях её разгрузки
         http://www.stihi.ru/avtor/kassiopeja1



       Моими слезами весь город омыт,
       Дом мой и двор мой слезами залит,
       Как - рваная рана на сердце болит…
       Будто ножом кто внутри шевелит.

       ОН - не любимый, но жёсткий и сильный
       ТЫ ж - нерешительный и инфантильный.
       Жаль! С ним состязаться - тебе не дано,
       По жизни со мной идти - не суждено…
      
       Я стиснула зубы....Как близок – конец!
       Я с ним - не с тобою пойду под венец.
       Отплакалась горько...Слёзы забыты….
       Чувства к тебе - глубоко мной зарыты...

       Тех чувств не вернуть - и в этом беда!
       Тебе не осилить его – никогда…….
       Ничем не помочь - меня не спасти,
       И дальше пойдут параллельно пути…

       Нет мужества, воли, совсем ТЫ - не смел,
       Меня отстоять для себя - не сумел......
       Любви не достоин ТЫ... Это - конец!!!
       Я с НИМ…не с тобою - иду под венец….



Рецензии на произведение «Как - рваная рана на сердце болит...»

Рецензия на «Как - рваная рана на сердце болит...» (Маргарита Пинчук)

 Как раз тот случай, когда ум возобладал над сердцем... С теплом, Олег.

Олег Колесник 3   22.02.2012 13:36   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Считаете? Спасибо, Олег за мнение!
 С праздником Вас! Вдохновения! Удачи!

 С теплом!

Маргарита Пинчук   22.02.2012 14:07   Заявить о нарушении правил
Спасибо, Маргарита!

Олег Колесник 3   22.02.2012 14:18   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания

Рецензия на «Как - рваная рана на сердце болит...» (Маргарита Пинчук)

 Беда....Сильные строки,Маргарита.Может,надо было больше веры в него?С болью написано.Удачи Вам....

Лев Абрамов   22.02.2012 12:37   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Спасибо, Лев! Это всё мои ЛГ забавляются! Я просто погружаюсь в придуманную ситуацию и проживаю её...Иногда получается довольно
 правдоподобно...

 Спасибо за Ваши изумительные строчки! всех удач!

Маргарита Пинчук   22.02.2012 13:00   Заявить о нарушении правил
Маргарита...у вас замечательно получается "погружаться"...

Принцесса 2   22.02.2012 13:48   Заявить о нарушении правил

Что - да! То - да! Иногда так напогружаюсь, что сама начинаю верить...
 У Вас же тоже такое бывает...Нельзя же всё с натуры писать...Натур - не
 хватит.

 С улыбкой!

Маргарита Пинчук   22.02.2012 14:10   Заявить о нарушении правил
Это точно!!!)))

Принцесса 2   22.02.2012 14:13   Заявить о нарушении правил
Лев! С праздником, Вас! Большого счастья в этой жизни и больших удач!

Маргарита Пинчук   22.02.2012 15:57   Заявить о нарушении правил


Рецензии