Мало было. Мало стало

Мало было.
Мало стало.
Мало будет.
Я устала.
Жизнь не вечна.
Песен мало.
Мало было.
Мало стало.
Край все ближе.
Вечер долог.
Солнце скрылось.
Странный холод.
Мало мыслей.
Много страха.
Ждет во сне
Чужая плаха.
Было.Будет.
Мало стало.
Мало песен.
Жизни мало!


Рецензии