Чайке по имени Джонатан Ливингстон

Белая чайка в синем небе,
Ты летишь одна.
Белая чайка в синем море,
Почему ты грустна?
Ты самая «белая» из всех чаек,
Они не поймут тебя,
Не объясняй, они не знают...
Радость твоя – для тебя.
Они никогда не поймут,
Что лучше – умереть, чем не знать.
Они никогда не поймут,
Что лучше – не быть, чем не летать.
Они никогда не поймут,
Что лучше – камнем на землю, чем:
Не летать, не знать и не видеть, –
Бог тебя создал КЕМ?


Рецензии