Что в имени тебя моём
Колючей проволокой новой роли.
Так вот оно моё веретено,
Которое уколет и уколет....
Когда же я усну, когда? Когда,
Концлагерь твой, свободная, покину!?
Пришита крепко желтая звезда,
И вот те – Я! Хоть в грудь гляди, хоть в спину.
"Что в имени тебя моём...." Смешно!
Да всё! Пока ты выжидал и мешкал -
Еврейская звезда, веретено,
Короче, все печали вперемешку.
Свидетельство о публикации №113102503334