***

облока уносят
все мои неудачи
и обиды
зачем желюди врут
друг друга проверяют
их чувства
не всегда спасут
бывает боль
которую не сможешь ты
забыть
и залечить
как же жить
ведь в мире этом
о многом
хочешь ты спросить
найти ответы
а может боль
свою забыть


Рецензии