Реквием по земле

Ответный стих
на произведение: ''Магнетизм'' Чилди

----------------------

Сила солнца растопит
значения славы и рока.
И горе безумно, жестоко,
расплавит рукой одинокой.
Высокую красную боль
заставит исчезнуть в тумане.
И сила безумного рая
осколки расчистит в пути.
И нам будет легче идти

----------------------


Рецензии