Мои отзывы, комментарии октябрь -7 2013год

1.
Под Лунную Сонату ,как во сне,
Бреду аллеями тоскующего сада...
И золота наряд,как Осени награда,
Своей красой чарует очи мне...

2.
Других я слов,Дианочка,не ожидала...
С твоею артистичной и красивою душой,
Весь МИР прекрасен и наполнен добротой...
Спасибо, что ПРЕЛЕСТНО ТАК сказала! 

3.
Мне хочется "родить"такие строки,
Чтоб пело сердце и твоя душа!
Чтоб небеса стонали- трепеща,
И нежно подпевали зимородки...
4.
Какая нежность и какая грусть!
Мы все у осени златой в фаворах...
Даря нам ,золотом расшитые уборы,
Пытается украсить нашей жизни суть...

И музыка твоя под стать Желанной.
В ней слышится шуршание листвы,
И звон капели в гулкой чаше тишины,
И вздохи матушки-земли обетованной...
5.
Ну,какой же ты старик?Видела и знаю,
Ты для женщины-родник,без конца и края...
Пусть морщинки-не беда и пушок на "холке",
Ты умеешь завсегда покорить девчонку...
Ласки, нежности ,любви- все в тебе в достатке,
Правда-минус, иногда"хряпнешь"ты с устатку...
Всех достоинств и не счесть,мой дружочек милый,
Чтобы женщину любить-не нужно быть красивым!

6.
О Сладостный Восток! Ты - колыбель Любви!
Тобою восхищались издревле цари и короли...
И в теплый дивный край,где миллиарды роз,
Попутный ветер сердца стон, печаль унес...

7.
И хочется мне верить, что восход багряный,
Еще не раз подарит мне свой дивный свет...
О,Боже! Помоги зари увидеть мне рассвет
А если можно, то закат пурпуровый увидеть тоже...

8.
Знаешь ты и слово ОДИНОЧЕСТВО,
Понимаешь верно жизни суть...
И Любовь- прекрасное высочество,
Не дает тебе никак уснуть...

Не грусти...Не ты один в печали,
И подметил верно, словно испытал...
Можно вместе жить,коль повстречали,
Но БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ так и не знать...

9.
Все твои надежды Осень воплотит,
Пусть твое сердечко больше не грустит...
То,что было раньше-канет пусть в лета,
Впереди Надежда, Любовь и Красота...


Рецензии