ты ждёшь когда он тебе напишет

ты ждёшь
когда тебе
он вновь напишет
и что он спросит
у тебя
тебе так интерестно
с ним общатся
а может быть
он твоя судьба
с которой будешь
часто ты общатся
его сумеешь ты понять
совет дать
а он сумеет верность
сохранить
и тебя не предать


Рецензии
понравилось. пишите...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.10.2013 11:00     Заявить о нарушении