Моим читателям

     Вот он и прошёл, второй год на Стихи.Ру. Не ах какая дата, и всё же...Мыслей и впечатлений, как и в первый год, очень много. Да, собственно, я их никогда и не скрывала, выражая их всё в тех же стихах. А сегодня в очередной раз просто хочется поблагодарить своих читателей за то, что вы - есть!

Как сложно выжить в этом мире,
Когда отдушин нет! Но я
Уже два года на Стихире.
Давно пополнилась семья
Людьми, чья жизнь моею стала,
С кем боль и радость бытия
Делю. И мне до "пьедестала"
И дела нет - ведь есть друзья!

Они все разные, но верю:
Живём под общею звездой.
Открыты друг для друга двери
Всегда. И в жизни непростой
Нас чаще радует удача,
И солнце дарит тёплый свет
Желанных строк. А это значит,
Живёт, творит, растёт поэт.

И вера в это с нами будет
И в звёздный час, и на краю...
Вы замечательные люди!
Я всех вас искренне люблю!


Рецензии
Прожив два года на Стихире,
остались всё же Вы поэтом!
А я картошкою в мундире*
лишь год варюсь в сиропе этом,
но кроме эксок и похвал
стихов вообще не написал.

*картошка в мундире - образ, заключающий в себе множество смыслов, но взятый ради рифмы.

Михаил Бучек   07.01.2014 14:53     Заявить о нарушении
Не думаю, что Вы это серьёзно, Михаил! Я как-то заходила к Вам!)))))

Надежда Князева 3   07.01.2014 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.