День рождения. Юбилей моей свекрови

Стихов написано так мало
А песен меньше и того.
Чтоб передать , как любим маму
И кто она для нас с тобой.

О том как много отдала нам.
И как душой всегда за нас.
Как внук родился – мама рядом.
И рядом , если в первый класс!

Красива ликом , и душою.
Ей вслед вздыхают , по сей день.
Желаем счастья ей большого ,
И никогда не поседеть !

Чтоб внуки , дети ,были рядом.
Чтоб дом как изобилья рог.
И богатырского здоровья .
И только счастья на порог.

Для сыновей , опора в жизни.
Для снох , пример во всем и мать.
Умеешь выслушать любого,
Прощать умеешь , понимать.

Пусть в этот день и все другие,
Исполнятся твои мечты,
Пусть рядом будут все родные,
Пусть будет все что хочешь ты!

Наполним мы бокалы дружно.
В твой юбилейный день рожденья
Отпраздновать достойно нужно
Ура , Ура,ждем продолженья…


Рецензии
Достойные прекрасные стихи для достойной прекрасной женщины!Это пример для каждой семьи.С большим чувством написано.

Голда Завадская   25.10.2013 11:28     Заявить о нарушении